"2 PORE T" Elettrodo pH
Con sensore di temperatura NTC integrato
"2 PORE T" Elettrodo di pH combinato con sensore di temperatura NTC.
- Con cavo fisso spina BNC+Cinch da 1m
- Corpo in vetro
- Dimensioni (LxØ) mm 35x6
- Con riempimento a polimero, esente da manutenzione
- Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni e formaggi
Dati tecnici
Range pH |
0 ÷ 14 pH |
Range temperatura |
-10 ÷ +60°C |
Materiale corpo |
Vetro |
Connessione |
Cavo fisso / BNC |
Sonda di temperatura |
Con sonda temperatura 30 KΩ connessione RCA Cinch |
Diaframma |
2 diaframmi a foro aperto |
Riferimento |
Ag Coated |
Elettrolita |
Polymer senza manutenzione |
Lunghezza terminale |
35 mm |
Diametro |
Corpo Ø 12 mm / Punta Ø 6 mm |
Linea Sensori XS
Gamma completa di elettrodi pH, Redox e celle di conducibilità da laboratorio, con il corpo in vetro e in plastica.
I nuovi sensori XS sensor sono disponibili con la testa S7 o con il cavo fisso con connettore BNC o DIN.
Molti modelli per il settore alimentare hanno il sensore di temperatura incorporato per velocizzare la compensazione della temperatura.
Alcuni di questi elettrodi hanno il numero di serie stampato internamente in modo indelebile e forniti di certificato di qualità nel rispetto delle norme GLP.
Uno speciale elettrolita a polimero combinato ad un sistema di riferimento dalle elevate prestazioni danno vita ad una completa gamma di elettrodi per il settore alimentare che troverete nella sezione dedicata su questo sito. Il liquido blu interno alla membrana indica velocemente eventuali presenze di bolle d’aria che renderebbero la misura instabile.
Gli elettrodi XS sensor possono lavorare ed essere collegati a tutti i marchi di pHmetri disponibili sul mercato.
La nostra assistenza tecnica è disponibile per aiutarvi nella scelta dell’elettrodo adatto per ogni tipo di applicazione.
Gli elettrodi XS sensor sono l’unione perfetta per la misura del pH se abbinati ai pHmetri XS e alle soluzioni tampone XS.