Analizzatore automatico per latte ad ultrasuoni
Misurazione diretta ad ultrasuoni di campioni di latte freddo
Analizzatore digitale ad ultrasuoni multiparametro per latte con misura diretta nei campioni freddi a partire da 5°C.
Strumento automatico dotato di due pompe peristaltiche, una per il campione e l'altra per la pulizia decontaminazione.; non necessita di calibrazione periodica.
L'accuratezza di misura è indipendente dallo status di acidità del latte.
Tecnologia ad ultrasuoni di ultima generazione per l'analisi diretta di campioni di qualsiasi tipologia di latte con risultati di semplice leggibilità, autocalibrazione senza computer.
Caratteristiche dello strumento
- Di semplice utilizzo, con operatività immediata e intuitiva anche per utenti non esperti
- Praticamente privo di manutenzione, autopulente, con calibrazione automatica e installazione immediata
- Modello automatico con doppia pompa peristaltica per il campione e per la pulizia dello strumento
- Design compatto di minimo ingombro sul banco di lavoro e facile da trasportare
- E' richiesta una quantità minima di campione di latte
- Basso consumo energetico
- Non necessita di utilizzo di reagenti pericolosi
- L'accuratezza di misura può essere regolata tramite interfaccia RS 232
- Stampante esterna opzionale
- Autocalibrazione su due punti campione
- Risultati di immediata leggibilità
Questo strumento è disponibile in due versioni da 30 e 50 secondi di tempi di prova; è possibile inoltre integrarlo con kit per la misura di pH ed altri parametri opzionali in aggiunta a quelli standard di serie.
Parametri di misura
- Grasso
- Solidi non grassi (SNF)
- Densità
- Proteine
- Lattosio
- Temperatura del campione
- Acqua aggiunta
- Sali
- Punto di congelamento
Parametri opzionali (non nella dotazione di serie dello strumento)
- Solidi totali
- pH
- Conducibilità
- Ionometro
Parametro |
Range di misura |
Accuratezza |
GRASSO |
0.01% ÷ 25% |
±0.06% |
Solidi non grassi (SNF) |
3% ÷ 15% |
±0.15% |
Densità |
1015kg/m³ ÷ 1040kg/m³ |
±0.3kg/m³ |
Proteine |
2% ÷ 7% |
±0.15% |
Lattosio |
0.01% ÷ 6% |
±0.2% |
Acqua addizionata |
0% ÷ 70% |
±3% |
Temperatura |
1°C ÷ 40 °C |
±1% |
Punto di congelamento |
–0.4°C ÷ –0.7°C |
±0.001% |
Sali |
0.4% ÷ 1.5% |
±0.05% |
Per ordinare
Codice |
Descrizione |
LC/0SP/A50 |
Analizzatore automatico per latte ad ultrasuoni tempo di misura 50 s |
LC/0SP/A30 |
Analizzatore automatico per latte ad ultrasuoni tempo di misura 30 s |
LC/0SP/APH |
Analizzatore per latte ad ultrasuoni tempo di misura 50 s con integrazione della misura del pH, campioni ad alta densità, conducibilità |
Condizioni ambientali di esercizio
- Temperatura ambientale: 10÷ 40°C (opzionale 43°C)
- Temperatura campione latte: 1÷40°C
- Umidità relativa (U.R.): 30÷80%
Caratteristiche dimensionali
- Dimensioni (W×D×H): 175×175×150 mm
- Peso: 1,5 kg