Elettrodo digitale pH
Per uso alimentare (carni) per edge™, con sensore di temperatura interno
HN/FC 2320 - Elettrodo pH per carne per Edge
- Dotato di microchip interno con memoria dati calibrazione
- Segnale a bassa impedenza
- Sensore di temperatura incorporato
- Ideale per carni e salumi
- Corpo in PVDF
- Connettore mini-jack da 3.5 mm
HN/FC 2320 è fornito completo di cappuccio di protezione, cavo di 1 m e certificato.
HN/FC 2320 è un elettrodo digitale pH combinato con sensore di temperatura incorporato.
È progettato per ottenere misure estremamente accurate di pH in carne e salumi, grazie a caratteristiche quali corpo in PVDF, giunzione aperta, riferimento singolo, elettrolita in viscolene e lama (opzionale).
È dotato di microchip interno che memorizza informazioni quali tipo di sensore, ID, informazioni GLP e di calibrazione.
HN/FC 2320 è stato progettato per l’utilizzo con Edge, a cui si connette attraverso il mini-jack da 3.5 mm
Ideale per: carni, salumi, campioni particolarmente duri
- Maggiore protezione dell’elettrodo
- L’interno della nuova scatola è in materiale plastico termoformato e l’elettrodo è ulteriormente protetto da spugne, per prevenire qualsiasi possibile danno accidentale a seguito di urti durante la movimentazione della confezione
- Ogni elettrodo viene inoltre fornito con certificato di qualità
Specifiche tecniche
Codice |
HN/FC 2320 |
Tipo elettrodo: |
pH digitale |
Connettore: |
mini-jack da 3.5 mm |
Sistema di riferimento: |
Singolo |
Giunzione: |
Aperta (flusso continuo) |
Elettrolita: |
Viscolene |
Pressione max.: |
0.1 bar |
Scala: |
da 0 a 12 pH |
Temp. di lavoro: |
da 5 a 85°C |
Temp. consigliata: |
da 20 a 40°C |
Punta: |
conica |
Corpo: |
plastica PVDF |
Sensore Temperatura: |
sì |
Amplificatore: |
sì |
Matching Pin: |
no |
Cavo: |
coassiale, 1 m di lunghezza |
Dimensioni sonda: |
punta 6 x 10 mm |