Termometro range -50.0÷150.0°C
Sonda in acciaio inossidabile, ideale per alimenti liquidi, refrigerati e semisolidi
HN/000146-00 - Indicatore di temperatura da parete – scala °C, sonda in acciaio inox
- Per usi alimentari/HACCP
- Ampia scala da -50.0 a 150.0°C
- Sonda in acciaio inossidabile, ideale per alimenti liquidi, refrigerati e semisolidi
Dotazione
HN/000146-00 è fornito completo di sonda, batteria ed istruzioni.
Caratteristiche dello strumento
HN/000146-00, è un termometro preciso con sonda fissa in acciaio inossidabile con 2 metro di cavo.
Le caratteristiche, il design, la sonda in acciaio ed il relativo supporto da parete (opzionale) rendono questo termometro particolarmente idoneo al controllo della temperatura per HACCP e per il controllo qualità nel settore alimentare.
Questo termometro può essere utilizzato per misure nei liquidi, in cibi semisolidi e refrigerati, in aria.
Preciso e semplice da usare, può essere agevolmente installato sui banchi di controllo in una postazione fissa, grazie al gancio per appendere lo strumento ed al supporto da parete per la sonda.
In questo modo può essere utilizzato sia per controlli a campione che per monitorare la temperatura di qualsiasi prodotto, visualizzando continuamente i valori misurati sul display a cristalli liquidi.
Il termometro HN/000146-00 funziona senza problemi per circa 5 anni con una comune batteria alcalina da 1.5V di tipo AA.
La sonda in acciaio inossidabile è igienica e si pulisce con facilità.
HN/000146-00 è uno strumento protetto contro gli spruzzi d’acqua ed essendo dotato di un interruttore ON/OFF è ideale per verifiche giornaliere.
Specifiche tecniche
Codice |
HN/000146-00 |
Scala temperatura: |
da -50.0 a 150.0°C |
Risoluzione temperatura: |
0.1°C |
Precisione a 20°C temperatura: |
±0.3°C (da -20.0 a 90.0°C); ±0.5°C (oltre) |
Sonda: |
fissa, in acciaio inossidabile, 2 m di cavo |
Alimentazione: |
1 x 1.5V AA per un utilizzo di circa 5 anni |
Condizioni di utilizzo: |
da 0 a 50°C, U.R. max 95% |
Dimensioni e peso: |
86 x 110 x 43 mm; 150 g |