Termometro tascabile -50.0÷220°C con sonda da 300 mm
Termometro a T per controllo HACCP – scala °C, sonda da 30 cm e Cal Check
HN/000145-20 - Termometro a T per controllo HACCP – scala °C, sonda da 30 cm e Cal Check
- Misure facili, veloci ed esatte per ogni genere di alimenti
- Temperatura in °C e sonda da 300 mm
- Lunga durata delle batterie
Dotazione
HN/000145-20 è fornito completo di batterie ed istruzioni.
Caratteristiche dello strumento
Il termometro HN/000145-20 è stato progettato per le applicazioni di controllo della temperatura in ambito alimentare: merci in arrivo, immagazzinamento e conservazione, preparazione e somministrazione degli alimenti.
E’ dotato di una robusta sonda in acciaio inossidabile lunga 30 cm: grazie a questa caratteristica ed alla particolare forma a T, è ideale per misure in liquidi molto caldi (ad esempio olio di friggitrici) ed in generale per eseguire misure durante la cottura, avendo sempre una visibilità ottimale del display, rivolto verso l’alto, ed operando in totale sicurezza.
HN/000145-20 funziona con una batteria di tipo comune ed è dotato di spegnimento automatico in caso di inattività.
E’ inoltre dotato di funzione di controllo dello stato di calibrazione che si attiva automaticamente ogni volta che lo strumento viene acceso, dando la sicurezza di misure sempre corrette.
Specifiche tecniche
Codice |
HN/000145-20 |
Parametro: |
Temperatura |
Tipo Termometro: |
Tascabile a termistore |
Scala: |
da -50.0 a 220°C |
Scala temperatura: |
da -50.0 a 199.9°C; da 200 a 220°C |
Precisione: |
±0.3°C |
Risoluzione temperatura: |
0.1°C; 1°C |
Precisione a 20°C temperatura: |
±0.3°C (da -20.0 a 90.0°C); ±0.4% f.s. (oltre) |
Controllo calibrazione: |
automatico all accensione |
Sonda di Temperatura: |
fissa, in acciaio inox, l 300 mm x dia 5 mm |
Tipo Sonda: |
fissa |
Alimentazione: |
1 x 1.5V AAA / circa 10000 ore di uso continuo |
Condizioni di utilizzo: |
da -10 a 50°C; U.R. max 95% |
Spegnimento automatico: |
dopo 8 minuti di inattività |
Dimensioni e peso: |
92 x 340 x 38 mm / 65 g |