Seleziona la lingua: it-IT en-US
Facebook Twitter Instagram
« Torna indietro | Ti trovi in Ignora collegamenti di navigazione Home » Strumentazione » pH-metri » pH-metri portatili » pH-metri portatili per applicazioni specifiche Linea HN »   PH metro per applicazioni lattiero casearie

pH-metro per applicazioni lattiero casearie

Elettrodo a punta conica per uso nei semisolidi, ideale per uso in ambienti umidi

HN/099161 - pHmetro portatile a tenuta stagna per applicazioni lattiero casearie

  • Progettato per misure sui prodotti alimentari
  • Elettrodo a punta conica per uso nei semisolidi
  • Ideale per uso in ambienti umidi

Dotazione

HN/099161 è fornito completo di elettrodo FC 202D, soluzioni di calibrazione pH 4 e 7, soluzione di pulizia, batterie, custodia rigida ed istruzioni.

Caratteristiche dello strumento

HN/099161 è progettato per unire precisione e robustezza anche in pessime condizioni ambientali.

Il corpo a tenuta stagna offre una protezione completa da acqua ed umidità, una caratteristica importante nell’industria alimentare.

Lo speciale elettrodo FC/00202D fornito con lo strumento è studiato per le misure sui prodotti alimentari: dotato di sensore interno di temperatura, ha corpo in PVDF semplice da pulire e punta conica che permette di ottimizzare il contatto con i prodotti alimentari semisolidi.

Inoltre, la giunzione aperta evita le frequenti otturazioni tipiche ad esempio delle misure nei prodotti caseari e l’elettrolita utilizzato è tale da evitare la contaminazione degli alimenti con cloruro d’argento.

HN/099161 è dotato di calibrazione automatica con riconoscimento di 2 set di tamponi e indicatore di instabilità della misura.

La temperatura viene visualizzata sul display insieme alla misura di pH.

Specifiche tecniche

Codice HN/099161
Applicazione: Alimenti
Parametro: pH/Temperatura
Scala pH: da -2.00 a 16.00 pH
Scala temperatura: da -5.0 a 105.0°C (da 0 a 50°C secondo caratteristiche elettrodo)
Risoluzione pH: 0.01 pH
Risoluzione temperatura: 0.1°C / 0.1°F
Precisione pH (a 20°C): ±0.02 pH
Precisione a 20°C temperatura: ±0.1°C / ±1.0°F
Calibrazione pH: automatica a 2 punti
Punti di calibrazione pH: 1 o 2 punti con 2 set di tamponi standard memorizzati (pH 4.01/7.01/10.01 o pH 4.01/6.86/9.18)
Compensazione Temperatura: automatica da -5.0 a 105.0°C
Elettrodo pH: FC/00202D, connettore DIN, cavo 1 m (incluso)
Alimentazione: 3 x 1.5V AAA / circa 1200 ore di uso continuo; spegnimento automatico dopo 8 minuti di inattivita'
Condizioni di utilizzo: da 0 a 50°C; U.R. max 100%
Dimensioni e peso: 152 x 58 x 30 mm / 205 g
Memorizzazione: no
Collegamento a PC: no

Potrebbero interessarti anche questi articoli
Tutti i diritti sono riservati © 2017 CHEIMIKA SAS DI HEIM JURGENI tuoi acquisti sono garantiti dai principali istituti di credito
Realizzato da NapoliWeb S.r.l. Web Agency Napoli